Берилл – селективный, системный, противозлаковый гербицид быстрого действия для борьбы с широким спектром злаковых сорняков в посевах многих сельскохозяйственных культур.
Бетанал 22 – cелективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) в посевах сахарной, столовой и кормовой свёклы.
Состав
Концентрат эмульсии, содержащий 160 г/л десмедифама и 160 г/л фенмедифама.
Бетанал макс Про – инновационный селективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) в посевах сахарной, кормовой и столовой свеклы.
Бетанал Эксперт ОФ – селективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) и некоторых злаковых сорняков (куриное просо, щетинники, метлица полевая) в посевах сахарной, столовойи кормовой свёклы.
Виктор – селективный послевсходовый гербицид для защиты посевов сахарной свеклы от широкого спектра однолетних двудольных и некоторых злаковых сорняков.
Послевсходовый гербицид для полного контроля всех видов злаковых сорняков, включая многолетние (пырей ползучий).
Препарат обладает системной активностью. Механизм действия основан на нарушении процесса фотосинтеза в сорняках, в результате чего приостанавливается рост наземной массы и корневой системы сорняков, появляется хлороз.
Рап – системный гербицид сплошного действия для борьбы против широкого спектра однолетних и многолетних сорняков на сельскохозяйственных угодьях и землях несельскохозяйственного назначения
Ураган Форте – высокотехнологичный системный гербицид сплошного действия, предназначенный для применения в паровых полях, садах и виноградниках, в лесном хозяйстве, на промышленных объектах и на приусадебных участках.
Фюзилад Форте – послевсходовый гербицид для подавления однолетних и многолетних злаковых сорняков в посевах сахарной и кормовой свеклы и других культур.
Самый активный среди всех бензимидазолов, надежно контролирует основные болезни зерновых и сахарной свеклы
Мощное стимулирующее действие на культурные растения
Лучший партнер для баковых смесей с препаратами триазольной группы
Действующее вещество
тиофанат-метил (700 г/кг)
Преимущества
Лучший продукт для осеннего либо ранневесеннего применения для контроля снежной плесени, мучнистой росы, прикорневых гнилей и улучшения условий перезимовки и физиологического состояния растений
Надежный партнер для баковых смесей с триазольными препаратами (Эминент®), достоверно повышает урожайность зерновых культур и сахарной свеклы)
Применение Топсин-М® в фазу колошения зерновых снижает уровень микотоксинов в зерне и позволяет подавлять развитие фузариоза колоса
Механизм действия тиофанат-метила отличен от механизма действия наиболее распространенных фунгицидов для защиты зерновых и сахарной свеклы – триазолов, что позволяет предотвратить возникновение резистентности патогенов к фунгицидам
Фалькон – трёхкомпонентный системный фунгицид для зерновых культур, сахарной свеклы и виноградной лозы профилактического, лечебного и искореняющего действия.
Айвенго – инсектицид из группы синтетических пиретроидов, предназначенный для борьбы с широким спектром насекомых-вредителей, в том числе с проблемными и специфическими вредителями.
Пиретроидный инсектицид для защиты сельскохозяйственных культур от комплекса вредителей, включая клещей, а также для дезинсекции зернохранилищ и прилегающих территорий.
Лямбда-С – инсектицид предназначается для защиты зерновых, технических, овощных, плодовых и других культур от комплекса листогрызущих и сосущих насекомых, включая клещей.
Террадим, – высокоэффективный системный инсектоакарицид широкого спектра действия для борьбы с большинством вредителей сельскохозяйственных культур и клещами.
Хелат железа 13% (EDTA, DTPA) для приготовления растворов.
Кристаллическое, полностью растворимое в воде удобрение для листовой и почвенной подкормки сельскохозяйственных и огородных растений и культур.
Эффективно ликвидирует дефицит железа в растениях. Прекрасно впитывается через листовую и корневую систему растения. Стабилен в рабочих и концентрированных растворах.
! Стоимость указана за фасовку 1х25кг.
Состав
Железо (Fe) 13% [130 г Fe/кг] растворимое в воде. Железо (Fe) схелатировано EDTA 10,4%. Хелат стабилен в растворах при pH 2 - 8.
Кристаллическое, полностью растворимое в воде удобрение для листовой и почвенной подкормки сельскохозяйственных и огородных растений, тепличных культур.
Состав
Марганец Mn-13% [130,0 г/кг] растворимый в воде. Хелатирующий агент - EDTA.
Удобрение стабильно в растворах pH 3 - 8.
Хелат Zn ПРОФИТМАГ 14 эффективно ликвидирует дефицит цинка в растениях.
Профилактическую подкормку Хелатом Zn ПРОФИТМАГ 14 рекомендуется выполнить с целью недопущения появления недостатка цинка в растениях. Интервенционную подкормку необходимо выполнить при появлении первых симптомов нехватки цинка в растениях или при обнаружении дефицита данного микроэлемента в почве.
Хелат Zn ПРОФИТМАГ 14 рекомендуется применять в форме водного раствора самого удобрения или совместно с водным раствором мочевины, сульфата магния, а так же соответствующего (проверенного) удобрения для некорневой подкормки. Концентрацию составляющих в рабочем растворе необходимо добрать в соответствии с требованиями по питанию данной группы растений. Можно так же добавить соответствующий, предварительно проверенный, пестицид (его меньшее, рекомендуемое производителем в инструкции количество).
! Стоимость указана за фасовку 1х25 кг.
Состав
Цинк (Zn) 14% [140 г Zn/кг] растворимый в воде.
Цинк (Zn) схелатирован EDTA 9,2% и DTPA 2,0%. Удобрение стабильно в растворах при pH 3 - 8.
Легкоусваиваемое удобрение для листовой и почвенной подкормки боролюбивых растений.
Удобрение ИНТЕРМАГ БОР рекомендуется применять для листовой мелкокапельной подкормки в виде водного раствора самого удобрения или совместно с раствором мочевины, сульфата магния и одним из удобрений (или несколькими) серии ИНТЕРМАГ: РАПС, КУКУРУЗА, СВЕКЛА, КАРТОФЕЛЬ, ФОСФОР, КАЛЬЦИЙ, ТИТАН, а так же с соответствующим пестицидом (его меньшее, рекомендуемое производителем количество).
Стоимость указана за фасовку 1х20 л.
Состав
Азот в целом (N)-4,5 (N-NH2-4,5); бор-11,0 (150гр В 1л удобрения). Все составляющие полностью растворимы в воде.
Раствор кальциевосодержащего удобрения (N-10,0; CaO-17,0) с питательными микроэлементами.
Легкоусваиваемое кальциевосодржащее удобрение для листовой и почвенной подкормки – быстро и эффективно повышает содержание кальция в плодах.
Стоимость указана для фасовки 1х20 л.
Состав
Азот в целом (N) 10,0 (N-NO3 10,0); окись магния (MgO) 0,8; окись кальция (СаО) 17,0; бор (В) 0,050; медь (Сu) 0,020; молибден (Мо) 0,001; цинк (Zn) 0,020.
Раствор кальциевосодержащего удобрения (N-10,0; CaO-17,0) с питательными микроэлементами.
Легкоусваиваемое кальциевосодржащее удобрение для листовой и почвенной подкормки – быстро и эффективно повышает содержание кальция в плодах.
Стоимость указана для фасовки 1х20 л.
Состав
Азот в целом (N) 10,0 (N-NO3 10,0); окись магния (MgO) 0,8; окись кальция (СаО) 17,0; бор (В) 0,050; медь (Сu) 0,020; молибден (Мо) 0,001; цинк (Zn) 0,020.
Раствор азотосодержащего удобрения N-27,5 / MgO–3,0 c питательными микроэлементами.
Удобрение для листовой и почвенной подкормки - позволяет быстро и эффективно ввести в растение азот в легкоусваиваемой форме
Состав
Азот в целом (N)-27,5 (N-NO3-5,0; N-NH4-3,2; N-NH2-19,3); окись магния (MgO)-3,0; триокись серы (SO3)-0,7; бор (В)-0,025; кобальт (Со)-0,002; медь (Cu)-0,220; железо (Fe)-0,030; марганец (Mn)-0,800; молибден (Mo)-0,004; цинк (Zn)-0,020; титан (Ті)-0,010.
Все питательные составляющие полностью растворимы в воде.
Уникальное жидкое удобрение (с ростактивизирующими свойствами) в состав которого входить ультрамикроэлемент (Тi).
По эффективности удобрение Интермаг-ТИТАН ни в чем не уступает наиболее известным стимуляторам роста, а по цене — на порядок ниже.
Легкоусваиваемое удобрение дл я листовой и почвенной подкормки - позволяет быстро и эффективно выэлиминировать дефицит фосфора в растениях.
Состав
Азот в целом N-6,0 (N-NН2 -6,0) [85гр N-NН2 в 1л удобрения]; пятиокись фосфора (Р2О5)-35,0 [500гр Р2О5 в 1л удобрения]. Все питательные составляющие полностью растворимы в воде.
Сбалансированная смесь, содержащая аминокислоты, макро-, микро- и мезоэлементы в хелатной форме на основе экстракта морских водорослей.
Преимущества продукта
• Предпосевная обработка семян путем протравливания (для зерновых, зернобобовых культур) с нормой расхода удобрения 0,1-0,15 мл/т или замачивания на 8-12 часов при температуре 20°С (для овощных, цветочно-декоративных культур) семян с концентрацией рабочего раствора 0,1-0,2%;
• Предпосадочная обработка посадочного материала (корневой системы рассады овощных и цветочно-декоративных культур, саженцев плодовых и декоративных растений) водным раствором удобрения с концентрацией рабочего раствора 1-2%;
• Корневые подкормки растений в период вегетации 2-3 раза путем внесения удобрения с поливными водами;
• Внекорневые подкормки в период вегетации 3-4 раза с интервалом 20 дней путем опрыскивания (по листу) растений водным раствором удобрения с концентрацией рабочего раствора 0,1-0,2%.
Удобрение марки NOVALON – это 100% растворимое в воде комплексное NPK удобрение с добавлением микроэлементов в хелатной форме. Удобрение Новалон 13-40-13+МE отлично зарекомендовало себя для различных систем орошения (капельный полив, стандартный полив, дождевание и т.д.), также удобрение NOVALON используют в качестве внекорневой подкормки практически всех видов сельскохозяйственных культур.
Удобрение марки NOVALON – это 100% растворимое в воде комплексное NPK удобрение с добавлением микроэлементов в хелатной форме. Удобрение Новалон 19-19-19+2MgO+1,5S+МE отлично зарекомендовало себя для различных систем орошения (капельный полив, стандартный полив, дождевание и т.д.), также удобрение NOVALON используют в качестве внекорневой подкормки практически всех видов сельскохозяйственных культур.
Особенности
Рекомендуется для всех видов культур в период вегетации.
Оказывает положительный эффект на вегетативный рост и развитие различных культур (зерновых, овощных, плодовых, кормовых, масличных и бахчевых культур).
Полная и быстрая водорастворимость.
Отсутствие нерастворимых и слаборастворимых солей и их примесей.
Оптимальное сочетание микроэлементов и хелатов. Это, в свою очередь, обеспечивает улучшенный процесс полглащения и перемещения микроэлементов по культуре.